Trattamento dei dati personali

Informativa ex art. 13 e 14 ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 per il trattamento dei dati personali e/o sensibili (GDPR 2016/679)

1) Titolare e responsabile del trattamento.

Titolare del trattamento è la Farmasuisse Srl – Via Crescenzio 42 – 00193 Roma – P.IVA 08587981005.

Responsabile del trattamento è il Legale Rappresentante Sig. Angelini Marco, al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l’elenco aggiornato di tutti gli incaricati al trattamento dei dati.

 

2) Finalità del trattamento.

I dati personali e/o sensibili forniti, previo consenso, potranno essere trattati per le seguenti finalità:

  • gestione anagrafiche clienti
  • esecuzione prestazioni oggetto del contratto
  • adempimenti di ordine amministrativo e fiscale
  • finalità promozionali, pubblicitarie e/o di Marketing, quale l’invio di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti e servizi;
  • analisi statistiche dirette a rilevare il grado di soddisfazione dei servizi/prodotti offerti e per la creazione di profili commerciali.

 

3) Tipi di dati trattati

  • Dati personali, ovvero dati che riguardano la sua persona, ivi compresi i dati identificativi, ovvero i dati personali che permettono di identificarla direttamente.
  • Dati sensibili, ovvero dati personali particolarmente delicati, tra cui anche quelli riguardanti il suo stato di salute

 

4) Comunicazione e diffusione dei dati.

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali e/o sensibili il personale e i collaboratori del Titolare del trattamento incaricati dello svolgimento delle prestazioni oggetto del contratto e della gestione amministrativa e contabile dello stesso, nonchè gli incaricati ed i responsabili esterni in outsourcing che collaborano con la struttura, tra i quali gli incaricati della società di gestione Farmasuisse Servizi Srl, i cui nominativi sono visionabili all’interno della sede del Titolare.

 

5) Modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati

Le modalità del trattamento avverranno in forma cartacea e/o con l’utilizzo di procedure informatiche alle sole finalità sopra citate e ad opera di soggetti preventivamente incaricati di effettuare il trattamento medesimo, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. I dati saranno conservati dal Titolare del trattamento per un tempo non eccedente quello necessario agli scopi per i quali sono stati acquisiti e trattati e non saranno mai ceduti a terze parti.

 

6) Diritti dell’interessato

All’interessato vengono riconosciuti i seguenti diritti:

  • accesso ai dati personali
  • ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano
  • opporsi al trattamento
  • alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso
  • proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy)

 

7) Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale mancato consenso comporta l’impossibilità di eseguire la prestazione richiesta.

 

istituto-helvetico-sanders-risultati

Analisi Gratuita...
Prenota Ora!

Potrai effettuare tutti gli esami necessari per identificare e affrontare la tua problematica in maniera efficace e immediata, oppure valutare un autotrapianto di capelli per ritrovare la tua immagine ideale.

Sei interessato ad effettuare il test del DNA?
Iscrizione alla Newsletter
Richiedi Analisi
Si è verificato un errore di convalida. Controlla i campi obbligatori e invia nuovamente il messaggio. Il tuo messaggio è stato inviato con successo. Grazie!

Richiesta visita inviata!

Le nostre operatrici ti richiameranno entro breve.

Grazie!

Lead Image

Scarica la nostra guida per uno stile di vita hair - friendly

Scarica Ora
Si è verificato un errore di convalida. Controlla i campi obbligatori e invia nuovamente il messaggio. Il tuo messaggio è stato inviato con successo. Grazie!

Grazie per aver scelto di scaricare la nostra guida!

Presto riceverai un'e-mail per confermare la tua registrazione.

Le recensioni dei nostri pazienti

Marco
Milano -

Sono in cura da circa tre anni e devo dire che l’appuntamento mensile per il trattamento è diventato un piacevole rito. Dottoresse molto cordiali e preparate e segreteria se [...]

Simone
Milano -

Dopo oltre 3 anni di visite ai miei capelli, controlli e terapie decido che sia giunto il momento di passare all’autotrapianto. Io avevo una incipiente calvizia nella zona [...]

Paolo
Napoli -

Professionalità, affidabilità, ma soprattutto RISULTATI. Quando ci sono risultati concreti ed evidenti non esistono discussioni né opinioni. Due anni fa temevo di perdere [...]

Adriano
Verona -

Sono quasi 3 anni che vengo seguito e sono estremamente soddisfatto, l’accoglienza è sempre ottima e fin da subito ci si sente a proprio agio con tutto lo staff. La Dott.ssa [...]

Alessandro
Milano -

Personale gentile e sempre disponibile Iniziato un percorso con l’istituto sanders circa cinque anni Fa, a oggi mi ritengo soddisfatto dei trattamenti prestati.

Leggi tutte le recensioni